POLÍTICAS DEL EVENTO 



 

CANCELACIÓN

DECATHLON COLOMBIA S.A.S. se reserva el derecho a cancelar la salida, en el caso en que considere que la seguridad de los participantes puede verse afectada por los cambios en las condiciones meteorológicas o porque el lugar previsto para el desarrollo de la actividad no pudo ser adaptado a las necesidades de la actividad o sufrió modificaciones imprevistas. 

EXCLUSIÓN

DECATHLON COLOMBIA S.A.S. Se reserva el derecho de excluir a toda persona que no respete las consignas de seguridad explicadas por el encargado de la actividad para la salida, o a aquellas personas que no cuenten con los equipos necesarios.

FORMA FÍSICA

El participante de forma expresa manifiesta que reúne las condiciones físicas idóneas para participar en el evento. Igualmente, entiende que su participación en el mismo, puede requerir la ejecución de actividades físicas exigentes.
 

SUFICIENCIA DE LA INFORMACIÓN
 

El participante declara que ha sido debidamente informado respecto de la actividad a desarrollar, y que por ende cuenta con el total conocimiento para asumir los posibles riesgos y consecuencias que puedan derivarse del desarrollo del evento. De igual forma manifiesta, que ha decidido participar de forma libre y voluntaria, porque considera que tiene la forma física necesaria para hacerlo, y que no ha sido objeto de presión por parte de los organizadores, sus representantes o terceras personas, y por lo tanto, tiene capacidad suficiente para asumir los riesgos y consecuencias derivados de la actividad.

DATOS PERSONALES

Según lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto único Reglamentario 1074 de 2015, régimen protección de datos personales, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado como participante en el evento organizado por DECATHLON LA COLINA, harán parte de nuestra base de datos para ser utilizados con la finalidad de realizar su inscripción para la participación en el evento. Igualmente, sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de proporcionarle por cualquier medio que usted autorice, información sobre futuros eventos que organice DECATHLON COLOMBIA S.A.S., así como sobre nuestros productos y servicios. Con la firma de este documento, Usted manifiesta que autoriza que sus datos personales sean tratados para los fines informados. En su calidad de titular de los datos personales suministrados, tiene el derecho a solicitar la actualización, corrección, modificación, rectificación o eliminación de los mismos de nuestros registros en cualquier momento, así como puede requerir cualquier información relacionada con el tratamiento de sus datos personales, en consonancia con lo previsto en las normas aquí citadas y las demás normas que las modifiquen, adicionen, reglamenten o complementen. Asimismo, se le informa que este dato, así como el resto que nos proporcione quedarán recogidos en los archivos propiedad de DECATHLON COLOMBIA S.A.S., quien será el responsable y encargado de su tratamiento y transmisión, si aplica, con el fin señalado anteriormente. Cualquier solicitud, petición, queja o reclamo podrá ser dirigido a DECATHLON COLOMBIA S.A.S., con atención al Oficial de Protección de Datos personales al correo electrónico privacidad.colombia@decathlon.com

El Manual de Políticas y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales de DECATHLON COLOMBIA S.A.S., podrá ser solicitado al encargado de la actividad.

AUTORIZACIÓN DE USO DE IMÁGENES

 

Durante el desarrollo del evento DECATHLON COLOMBIA S.A.S., podrá filmar y fotografiar a los participantes del evento. Mediante la firma del presente documento, usted como participante manifiesta que otorga su consentimiento expreso para que estas imágenes puedan ser utilizadas por DECATHLON COLOMBIA S.A.S., en los elementos publicitarios que puedan confeccionarse (encartes, folletos, cartelería, publicaciones informativas como la Revista Decathlon, catálogos, y página web, así como cualesquiera otros medios materiales, incluidos, sin carácter limitativo, soportes multimedia de reproducción de imagen y sonido), sin más limitaciones que las derivadas del régimen vigente en materia de protección de datos personales, la Constitución Política y las demás normas conexas que resulten aplicables. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, mediante escrito que podrá ser dirigido a DECATHLON COLOMBIA S.A.S., con atención  al correo electrónico privacidad.colombia@decathlon.com


 

AFILIACIÓN A EPS
 

El participante declara que se encuentra afiliado a la EPS reportada, a la cual se debe informar en caso de accidente.
 

ACCIDENTES
 

DECATHLON COLOMBIA S.A.S. aconseja a los participantes suscribir una póliza de seguro tanto para la cobertura de su propia responsabilidad civil como para la cobertura de accidentes corporales, en caso de practicar cualquier deporte que comporte un riesgo de daño corporal.

 

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD
 

El participante exonera de toda responsabilidad a los organizadores del evento, especialmente a DECATHLON COLOMBIA S.A.S., por los eventuales daños o perjuicios que puedan afectar durante la ejecución de la actividad, y asume expresamente todos los riesgos y consecuencias que se generen en relación con su participación voluntaria en este evento.
 

POSIBLES RIESGOS
 

El participante declara que acepta y conoce que dentro de los posibles riesgos que se han identificado por parte de los animadores de la actividad se han identificado los que se enuncian a continuación. Estos riesgos no son limitados, puesto que pueden existir circunstancias adicionales que puedan presentarse durante la actividad.

 

Con la firma del presente documento manifiesto de forma expresa y libre, que renuncio a cualquier reclamación o demanda contra DECATHLON COLOMBIA S.A.S., sus funcionarios y/o empleados, por los daños, riesgos o resultados originados en mi participación en el evento.

Entiendo las condiciones y las consignas de seguridad de la salida que me han sido dadas por el organizador del evento.